подсознание

Райхан Абикеева
В среде витая той включённости,
Не замечая увлечённости...
И затаив свой дух в покорности,
Оставлю ход я осторожности...

Пройди в свой плен,
В объятия нежности...
Где чувства - сны
Давно уж в ленности...

Я обножаю душу в радости,
И утопаю в неге сладостной...
Что скажешь мне, ты,
Подсознание?
В своём изысканном ко мне послании...

Теперь резвись! Ты вольно, ветренно!
Свободы дух! Тобою встреченно!
Под утро я в своём обличии...
И речи нет здесь о приличии...

Я выпускаю на волю сущности,
Они устали от жизни- скучности...
И  трансформируюсь
В своей я сложности!
Не принимаю я жизни-ложности...

В контекст я выстрою,
Что было скрыто...
Вот вспомнить хочется,
Что им забыто...