не по теме

Райхан Абикеева
Моё ленивое женское начало...
Проявлялась слабо и долго молчало...
Скорбно то, что родившись женщиной
Ты живёшь надломленно, с трещиной...

Ах, та женственность,
Воспетая песнями!
Где художников кисти чудесные!
Обошла меня участь -
Быть музою...
Понимание стало обузою...

Принимаю себя , я не жалуюсь!
Но признаюсь, раскаянием балуюсь.
Каюсь, качество не наработала.
Этим карму себе заработала...

Время есть и надо меняться!
И унынию нельзя поддаваться...
Только глупо, когда ты по сути...
Не по теме в этом маршруте...