Жду, люблю тебя

Нина Аникина
 Как я могу любить тебя.
 Скучать, так чтоб сердце болело.
 А душа с болью ждала тебя.
 И тоска с печалью ,
 живут во мне о тебе.
 И ты вечно в мыслях со мной ходишь.
 И без тебя мне страшно одиноко.
 Потому что я жду,
 и ЛЮБЛЮ тебя.

 Автор Аникина Нина Михайловна.

 16-11-2018 год