лето

Райхан Абикеева
Колесо фортуны задело мои "струны"!
Умеющий лишь слышать- будет слушать, слушать, слушать!
В день солнцестояния
Откроются порталы!
И ваши состояния
Послужат вам сигналом!
Сегодня всех прощайте!
И вспомните "ушедших"
К энергиям внимайте!
Вошедших- принимайте!
И помните о главном,
Что тьма-отсутствие света!
И согласитесь с явным,
Что наступило лето!!!