Зайчик

Наталия Романова Василевская
Мой солнечный зайчик!
мой маленький гном!
Играет в пятнашки,
живет за окном.

Кружится в листочках
зеленой травы!
Сверкает на глади
прохладной воды!

Уснет ненадолго
в объятиях туч
И вот уже скачет,
как с радуги луч!

Мой маленький мальчик,
мой сладкий сынок!
В друзья тебя зайчик
сегодня зовет!

Иди погуляй с ним
у дома чуток.
Вон зайчик тебя
под окошком так ждет!

26.07.11