наставления

Райхан Абикеева
Полнолуние в стрельце!
Негатив горит в огне!
Марс конечно хулиганит,
Воевать он всех заставит!
И меркурий с ним в дуэте!
Раху там, он будет третьим!
Оппозиция - заметьте:
Сатурн, плутон и кету третьий!
В общем , будьте осторожны!
Форс-мажоры здесь возможны!
Радугу для вас включаю!
И от бед остерегаю!
Руна радуги здесь есть!
И заслуг его не счесть!
Пусть обходят нас ненастья!
С радугой приходит счастье!
И втройне ко мне вернётся!
Эхом счастья отзовётся!