Было дело...

Анатолий Зайденберг
Ах, Таня, Таня, Танечка!
Лишь шортики и  маечка,
А как со мной управилась,
Теперь то благодать!
Всего-то за пол-часика...
Сердечно, и полезное.
Как было всё — не высказать,
Ни в сказке описать.
Как мне приятно, Танечка!
С таким терпеньем, ласточка,
Умением  и  ласкою
Всё сделала в момент.
Теперь во всеоружии,
При этом обнаружил я,
Что без особой сложности
Вхожу я в...
Интернет!