Нецензурная лексика о любви

Ира Кондратьева
Я не знаю уже, как терпеть этот ад -
По-другому любовь твою не назовёшь,
Когда каждый, блять, вечер ебучий закат
Вызывает во мне, сука, ****скую дрожь.
Я так, сука, устал, вот прям весь, целиком,
До последнего нахер ебучего волоса,
Я бы лучше прошёл до Дубая пешком,
Твоего чтоб не слышать ****ого голоса.
Я бы нахер ходил по дну моря солёного,
Зная: тут ты меня никогда не достанешь,
Я на красный проехал бы вместо зелёного,
Чтоб ошмётки одни от меня лишь остались,
Я бы к чёрту сбежал от тебя на край света,
Cука, слово даю - была бы возможность,
Я бы просто сбежал и оставил всё это,
Подгоняемый твоей бесконечной, блять, ложью,
Но я так не смогу. Не окончу побегом,
Не оставлю всё это: я слишком привык
Быть избитым любимым мне, блять, человеком,
Чтоб уйти, не позволив себя пристрелить.