оберег

Райхан Абикеева
Бьют в набат! Гремят фанфары!
Становлюсь я в круг сансары!
Силу духа призываю!
Силу рода зазываю!
Я к стихиям обращаюсь!
В кокон счастья превращаюсь!
Воздух ветром всё очисти!
Аура теперь лучистей!
А земля питает соком!
И вернёт меня к истокам!
Пусть мой род меня питает!
От болезней защищает!
Забери, вода, ты скверну!
Служишь ты всегда мне верно!
Ты, огонь, сожги всю боль!
И свободной быть позволь!
Я есть- всё ! И всё есть- я!
Пусть хранит меня семь я !
Я любовь свою дарю!
И за всё благоДарю!

Аминь!