Хочешь, прибегу по бездорожью

Лина Лайм
Хочешь, прибегу по бездорожью,
По камням суровым, битым стеклам.
Хочешь, сад цветами приумножу,
А не хочешь, под дождем намокну.

А не хочешь, убегу на волю,
Ветер мою душу пусть терзает.
Упаду на шелковое поле,
Заклюет пусть черных грифов стая.

А не хочешь, с песней загуляю,
Только лишь с твоей, пусть все услышат.
До тебя дойду, почти сгорая,
Всполохи любви взметнутся выше.

Разве ты под вечер их догонишь,
Разве соберешь в свои ладони.
Разойдутся, словно в поле кони,
Будешь только помнить, только помнить.