Часть Её Сна

Виктор Смирнов
Ничего не скажу откровеньем своим,
Для вас оно окажется - Дым.
Но для Дыма источник - Лучина моя,
Душа моя - источник Огня...

Она вам не выкрикнет: Армагедон!-
Всё это Сон, только лишь сон...
Но только во сне...Дева из Снов
Рушит Божественность вечных Основ.

И в поклоненьи Богине моей
Я вижу Её Солнца ясней...
Вечность, я знаю, поглотит меня,
Но воплотит как часть Её Сна...