Карна 2

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Закрыта за псевдонимом,
Защита-по всем полостям
Как и положено мимам,
На фоне жизненных драм
она не подвластна властям
Она не живёт,а пишет
Сказку сверх бытия
Она всё видит и слышит
В астрале её семья
В сонме ангелов белых
Замыкает последний круг
Наш брат для неё не друг,
А просто случайный прохожий
Сам на себя не похожий
И то что случится вдруг
Не отразится на коже
Из плазмы и транс полей
Захочешь вина,НАЛЕЙ
В перекрестие этих полей,
Конденсацию сверх начал
Ты зря её изучал
и Синильгой однажды назвал

Вдруг покажется ясным-
Мы из разных времён
Всё ,что писалось и пелось-
Пустопорожний звон
Давно не летает по кругу
Плоская наша Земля
Она летала лишь для
Двух обнажённых душ
Но оркестры взвинтили туш
и души оделись в броню
Слезами чёрная тушь
Капала в белый снег
На каком не помню уж дню
Я покинул твой брег
Нет возврата обратно,
Суть времён такова
Столетие то стократно
закрылось на все замки
Пожухла в поле трава
На излучине нашей реки
===========================
**********************