декаданс

Райхан Абикеева
Страницы жизни сложутся в "пасьянс",
Утрачен жизненный баланс...
Определённый диссонанс,
Что вводит в шок, кого то в транс.

И этот жуткий резонанс,
Еще с эпохи "Ренессанс"!
Тогда он выдал лишь аванс.
Сейчас упущен нами шанс!

Что ж остаётся ? Преферанс?
Когда падение -ДЕКАДАНС !