манеры

Райхан Абикеева
Взбаломошна и своенравна,
Строптива и всегда одна!
И для нее нет рядом равных,
Самодостаточна она!

Высокомерие- отнюдь!
Ей скучно...
Наскучила ей жизнь-игра!
Манера кошки ей созвучна...
Она не с Адамова ребра...

Она не прочь, сыграет снова,
Коль мотылёк летит на свет!
В обличье женском казанова,
Она устала от побед.