Как книгу прочесть человека...

Фатиния Гольдман 2
.. как книгу прочесть человека можно, но очень непросто, ..
.. для этого должна быть душа с душой одинакового роста, ..
.. язык одинаков, что родственным душам понятен, ..
.. диалог красиво звучащий во всех отношениях приятен, ..
.. прочесть человека, .. интонация для прочтения нужная нужна, ..
.. чтобы язык души понять чувственная интеллигентность важна, ..
.. и все равно до конца, до самого донца души нам не добраться, ..
.. есть пласт души, который с каждым из нас только будет оставаться ..
.. как его личное, что шрифтом мелко, почерком неразборчиво- сложным, ..
.. прочесть информацию эту нам не предоставляется возможным, ..
.. она для личного пользования, в личном человекопространстве,  ..
.. о характере его она говорит, о жизненном выборе, силе духа и постоянстве ..

  11:00 31 июля 2019г.