***

Полина Глазырина
Я буду сильнее завтра,
Сегодня уже никак.
Я сделаюсь тихой правдой,
Да будет так!

Я буду надежной верой,
Такой, что сулит восход.
Я буду свежей сиренью,
Возле твоих ворот.

Ничто меня не заставит,
Ни голод и ни война.
Ничто тебя не оставит,
С тобой, твоя.