Русский дух кругом

Светлана Ламбина Лана Веточка
РУССКИЙ ДУХ КРУГОМ
Над испариной воды 
Поднимается туман
Белизна зеркал святых 
От деревьев ткан...
В небе - перья облаков
В нежно голубом...
И из глубины веков
Русский дух кругом.
Светлана Ламбина Лана Веточка