гротеск

Райхан Абикеева
Свободы дух , он вне закона!
Условности- ему не власть!
И не замкнёт комфорта зона,
Созвучие- азарт и страсть!

Пространство ветром прорезая,
Энергии бушует шквал!
Он существует, сам не зная,
И выводя людей в астрал!

Созвучен он всегда протесту!
И буйство сил -не удержИм!
А предпочтение- гротеску!
Стихией страсти одержим!