А я ведь почти влюбился

Сергей Шотин
А я ведь почти влюбился
Искал тебе новое платье...
Невинный сосуд разбился
И ты оказалась ****ью

Я бился в истерике долго
И в небо кидал проклятья,
Стучал кулаком себе по лбу,
ЛежА одиноко в кровати

А ты, веселилась, стерва,
Не в силах промолвить "хватит!".
Я был не последний, не первый
В объятиях чёртовой ****и