Сей труд успешным оказался. 502

Геннадий Логвинов
Жена уехала на дачу.
Муж проститутку в дом позвал.
500 рублей, думал, потрачу.
И на постель ей указал.

Пред тем, помыться предложил.
На кухне ужин сам готовил.
Кольцо жены в стол положил.
А после близости промолвил:

"Ты пошутила неудачно.
Зачем взяла кольцо жены?
И оттого, вдруг, стало мрачно.
Когда надел свои штаны.

Она клялась  в том, что не знала,
Куда кольцо он положил.
И огорчилась от скандала.
Тогда ей обыск учинил.

В конце концов, она призналась,
Что проглотила то кольцо.
При этом, даже, рассмеялась,
Промолвив бранное словцо.

"Не смей глотать чужие вещи -
И по лицу её ударил -
То был подарок жене, тёщи.
Поступок твой меня ославил".

В дерьме он долго ковырялся,
Искал проглоченное в нём.
Сей труд успешным оказался.
Вознаграждён жены кольцом.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.