Псалом - 19. благодать

Валентина Подгрушко
Кто в ДУХЕ БОГА помазАн,
Кто Свет ХРИСТА несёт, что дан,
Характер милости воззвал,
Кто сердце БОГУ - дал...

Услышит БОГ тогда - пошлёт ОН мир души.
И возпомянет , только силу верою держи.
ИИСУС тогда в тебе всю злобу победит
И в грозный час исполнит всё, и защитит, и подкрепит!

В ИИСУСЕ - как в спасении живём
На НЁМ стоим как стража - ночью, днём...
И не материей сует мы хвалим мир сей,
А ДУХОМ ПРАВЕДНЫМ ЕГО - мы прославляем свет ИИСУСА дней!!!
                АМИНЬ!