Романтика

Бабошкина Ольга
 
Р ечная гладь окрасилась в цвета закатА,
О стыл давно в костре последний уголёК.
М орозно, холодно, залезли мы в палаткИ,
А в небе, в облаках, мы слышим самолёТ.
Н очное уханье, конечно, это - филиН.
Т ихонько плещется, звенит в ручье водА.
И домик мы во сне родимый, милый видиМ,
К ак барабанит ветер - озорник в окнО.
А мы на мотоцикле мчим, уже ревёт мотоР...
© Эмма Карлайл