Попытка ревности

Ира Кондратьева
мои излиянья - позор по сравненью
с стихами твоей ненаглядной невесты,
но я не позволю поддаться сомненью
и разубедить себя в том, что есть место,
где я самый нужный и самый желанный
в твоих серых буднях родной человечек,
где жизнь тебе кажется благоуханной,
где ты не сажаешь бутылками печень,
где ты очень счастлив, а я ещё больше,
где мы бережем и храним это вместе.
ты понял, на что это место похоже?
да, ты угадал, это всё - твоё сердце.

я знаю, что ты никому не позволишь
лишить себя этих родных очертаний
в своей голове моей внешности, кожи
моей ощущенья, приятность касаний.
ты будешь держать это в тайне, но может
когда-нибудь снова меня вдруг узнаешь,
и всё разлетится, морозом по коже
нахлынут те чувства, те воспоминанья,
но ты не поддашься. я знаю, ты сильный,
ты убережешь нас двоих от несчастья.
спасибо тебе, навсегда мой любимый.
чёрт, как ненавижу с тобой я прощаться.