Отталкивания и Притяжения

Владимир Кутузов-Урганчи
               Екатерине Щетининой


Проходит всё,
Как с яблонь дым,

И сводится
К делам пупочным:

Святых
Не тянет ко святым,

Порочных тянет к
Непорочным...

=

В.К.-У.