Десятый этаж

Нина Аникина
 Десятый этаж, высотка наша.
 Стоит на пригорке у реки.
 В дали виднеются горы.
 Они парят в куче облаков.

 В окно смотреть очень удобно.
 Вся округа мне видна.
 Десятый этаж , это высотка.
 На лифте ездит детвора.

 А если лифт вдруг сломался.
 Сколько слов и выражений.
 Слышит наша высотка.
 Пока идёшь и думаешь.
 Где - же он первый этаж.

 Всё прекрасно и красиво.
 Светло, высоко и нет комаров.
 но где же мой домик.
 Где нет лифтов,
 и выходя с первого этажа.
 Сразу наша любимая земля.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 16-11-2018 год.