Барноселли

Рустам Адиев
Бабка из третьей кричит с балкона
Даме на лавке - они знакомы,
- Лид, заходи, мой ушел за грибами в лес

Дама в цветастом, повязан волос
Красной резинкой, щебечет голос,
Лёгкий парфюм и глазища под цвет небес

- Яна Филипповна, я за хлебом,
Взять Вам чего? Посмотрите, небо
Словно у Барноселли в немом кино

Бабка глядит как царица мира,
- Ты у Арсена возьми мне сыра
И у того, что рядом возьми вино

Дама заходит за угол дома,
Лёгкий парфюм и в глазах истома,
Дворник из ЖЭКа коверкает слово " шик"

Бабка из третьей из дам стервозных,
Но, улыбается, крестит воздух,
- Господи Боже, пусть встретит её мужик