А мне нравятся...

Анатолий Федосов
А мне нравятся…
Всё не такие:
левши и чуть косые;
с вишенкой во рту;
с рыжинкой в волосах;
и родинкой в губах.

Мне нравятся…
Чуть-чуть другие:
с чертинкою в глазах;
при звонких голосах;
когда душою молода;
и те, что: «Ни-ког-да!»

От них я млею и немею,
Воркую взглядом –
Искоса, исподтишка
И молча, про себя,
Лишь повторяю:
- Ах, моя Душа!
Ты, быть может,
Так же хороша!

И в мыслях, к ним,
Ещё не раз придя,
Я повторяю часто…
- Сегодня? Нет, не «Да!»
Отложим наши встречи,
на счастливое «когда»,
Жизнь будет молода!!!