***

Макар Бугаков
Пустая тревога безрадостных дней,
В Петербургских стенах, замурованна трель,
Переплетений судьбы, аквамариновый стержень,
Зажат между двух, потаенных надеждой.
На Невском в дыму,  сменился рассветом,
Вздернут курок, прострелен штакетом,
Кульминационный шнурок, воздержан средь недр,
Явился на свет новым  эстетом.