до встречи

Ира Кондратьева
от тебя замирает сердце
от тебя тяжелеют веки
ты же словно нещадный морфий
забираешь последний пульс

я не знаю куда мне деться
разрывают меня флэшбэки
ты ходячая катастрофа
но давно тебя не боюсь

///

слишком поздно чинить радары
мы давно с тобой с курса сбиты
нам бы ветер поймать попутный
но разорваны паруса

я отсчитываю удары
нас уносит за край орбиты
помни вечно сии минуты:
мы подвинули полюса

///

гордый силой своей бессчётной
завлекаешь меня на берег
ты же знаешь что рыбам море
помогает одно дышать

я послушно качусь по взлётной
забывая считать потери
мне не больно но помни: вскоре
я смогу от тебя сбежать

///

ты не слышишь все эти вопли
от которых трясутся стены
я не знаю какой дорогой
дальше мне прокладывать путь

ты не хочешь ну да и чёрт с ним
мы давно уже вне системы
лишь прошу я: больше не трогай
дай спокойно мне утонуть