***

Андрей Арановский
Посекли лицо осколками морщины,
И в пепел волосы года сожгли,
Всё ноют стана крепкого руины,
И бойкий дух чуть теплится внутри.

Сраженье с жизнью - путь в один конец,
И с этой битвы целым не уйти.
Какой бы не был ты лихой боец,
Живым не сможешь поле брани перейти.