La dolce vita

Софья Прохорова
Для взора - порядок, чистота,
Ну, и, конечно, КРАСОТА...
Хотя бы одного цветка.

Любимые мелодии с утра,
Концерты в филармонии,
Чайковского и Моцарта симфонии.

Коханого прикосновения
И поцелуи, и объятия...
Чудесные мгновения!


Весной жасмин, пионы,
А летом розы, лип цветы
И запах скошенной травы!
Да кофе свежемолотый
И хлебушек хрустящий -
Вот ароматы счастья!

Вкус свой я ублажаю
Картошкой жареной
И рыбкой вяленой...
И к раю приближаюсь.

Пусть это не стихи -
Лишь ОЩУЩЕНИЯ мои.


   *Сладкая жизнь (ит.)

    Розы  "Дольче вита", фото автора