Ускорься время, ты прекрасно

Рея Мэйт
Ускорься время! Дни в минутах
Пусть пролетают предо мной.
Я отрекусь от жгучей боли,
Что грудь пронзала мне огнём.

«Momento Mori» повторяю
Впредь как молитву и мечту.
Я от страстей страдать устала,
Играть я больше не хочу.

Жизнь - окаянное горнило!
Хочу спокойствие найти,
В своей душе твердыню силы
И чистой правды обрести.

В своих иллюзиях блуждая,
Я заигралась. Решено
Пора управить тем пожаром,
Что развела в себе самой.

Пусть время раны исцеляет,
Чтоб осушить потоки слёз.
Ускорься время, ты прекрасно.
Мы обретём свою любовь.

31 июля 2019г.