Ожидание

Александр Невидомый 2
Еще не снят с души мой камень,
когда в ожидание всю душу вложив,
с тревогой одну тебя жду с поля брани,
с волнением, будто ни мертв и ни жив.

Кому, как не мне понять тебя разве,
как труден нелегкий твой выбранный путь,
и нет никакой помочь тебе связи,
и болью охвачена грудь.

Ничем не могу себя успокоить,
спокойствия нет уж давно,
и все ж успокоюсь, чего это стоит,
пью горькое мыслей вино.

Они на душе моей словно рыдания,
они - как не вырванный крик,
они о тебе все мои ожидания,
они и сейчас в этот миг.