Умейте раздеваться...

Александр Орлов 44
С мужчинами проблем хватает,
То импотент, то скорострел...
Порою, сам себя он хает,
Хотя по возрасту пострел...

Причин же для обломов много,
То, экология не та...
А то подруга, как корова,
И женский признак лишь ОНА...

Вот где искусство раздевания,
Могло помочь бы мужичкам...
Прелюдии восторг, ласкания,
В душе подняли тарарам...

Так вы учитесь раздеваться,
Науку надо постигать...
Ну, что вам стоит постараться,
Тогда всё сможете поднять...)))