***

Андрей Арановский
Пишу стихи - играет блюз душа,
Снимаю нот холодных слёзы,
И осторожно, чуть дыша
Ловлю застенчивые грёзы.

Бумага стерпит, сердце - нет,
Последний крик струны, предсмертный,
И взгляда прошлого горячий след,
И тайну тишины заветной.