Зелень брилиантовеет

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗЕЛЕНЬ БРИЛИАНТОВЕЕТ.
Лучи несутся в перебой
И Волк голодный мчится...
Завис он в солнце надо мной,
А, может быть, волчица?
Играет золото лучей
И от коры краснеет,   
А зелень  в кущах
Подо мной - брилиантовеет.
Светлана Ламбина Лана Веточка