Одолень трава!

Олечка Макарова
 на «Отрава рва - о сон-трава...» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2019/06/22/5673

Отрава рва - одолень трава!
Ты лечишь души всем и тело.
Я жду признания... слова,
Увёртываешься так умело.

И сердце жалобно поёт,
Как не настроенная скрипка.
Душ наших трепетный полёт,
Но так надежда очень хлипка.

С Тобой так очень далеки,
Не добежать, не достучаться.
Рвём оба сердце на клочки
И жаль нам на совсем расстаться.

Мне сердце рвёшь как апельсин,
И плачет соком с каждой дольки.
На свете Ты такой один.
Просвета нет, не будет Ольге!..

Фото. ВОДЯНАЯ ЛИЛИЯ. ОДОЛЕНЬ ТРАВА

2019/07/31/4572
---
Очень понравилось, Оля, сравнение с дольками апельсина - оригинально. Ну что я
могу ещё сказать? Ты снова меня приятно удивила, дорогая Оля)) Молодец!
Обязательно оставлю ссылочку))

Роман Лафоре   31.07.2019 16:10