Запретная любовь

Жанара Керимбаева
Один лишь образ твой загадочный
Наводит грусть, тоску, улыбку и оживление
Из всех, что видела мужчин
Один запомнился во веки

То чувство, когда ты знаешь
Не быть вам вместе никогда
Как две горы на разных континентах
Не сдвинуться и не прикоснуться

А,  ты попробуй жить сначала,
Оторвав частичку воспоминаний, 
Ту боль, что причиняет расставание,
Ту радость, что доставила любовь

Была и страсть и искра и симпатия
И то,  магнитное притяжение
Так, что мешает вам быть неделимым?
Иссякла  та последняя причина, чтоб видеть хоть мельком издалека. ..

Табу всегда присутствовала в нас
Сомнения не дают мне покоя,
Любил меня? как я тебя безумно
Скрывал всю бурю изнутри себя     под занавесом равнодушия?

Без надежд,  без свободы, без поддержки
Со страхом,  с отчуждением,  с разными мирами
Да,  хоть и сладок, то запретное чувство
Не хочу обратно убивать,едва зажившую душу!!!