В руках табличка - Всё отлично!

Омега Волкова
В руках табличка - «Всё отлично!»
И чек за проданную душу,
Всё стало резко безразлично,
Не рвётся сердце вновь наружу.
Фальшивей с каждым днём улыбки,
В глазах вселенская усталость,
Счастливой выглядеть попытки,
Пожалуй всё, что мне осталось.