Месса стресса

Лушпа Александр
о боги монтажей
фотохирурги
от звёзд до миражей
вы демиурги

с морозов до жары
с дворцов до хижин
таскаете коржи
тяжёлых книжек

чтоб важно обещать
златые горы
и тундру распахать
под помидоры..

техничен сопромат
где матерьялы
сдаваться не хотят
на драгметаллы

но в очередь стоят
в сберкассы массы
по чекам утоля
печали в Спасы