Вале Матвиенко...

Владислав Врублевский
Божественное  имя  -  Валентина…

Перед  тобой  не  дама,  а  картина…

Всё  есть:  и  мудрость,  честь  и  стать…

И  не  захочешь…

А  придётся  встать…




ЛЮБВИ!!!

ЗДОРОВЬЯ!!!

Счастья!!!

И…

Забот…

Любая  бабушка  для  малышни  живёт…





Трудись,  как  все…

У  нас  заведено…

Чем  старше  мы…

Тем  крепче…

Как  вино…





Гостей  встречай…

А  нищим  подавай…

Готовься  к  правнукам…

Жди…

Будет  урожай!!! 




От  имени  лучшего  в  истории  высших  военно-морских  училищ  СССР  152  класса  ВВМУ  имени  ФРУНЗЕ



Владислав  ВРУБЛЕВСКИЙ

20  июня  2019  года,  суббота…