Просто жить

Нина Аникина
 В этой афоризме цветов.
 Мы будем идти не в одиночку.
 Будем считать болтунов.
 И луну доставать руками.

 К солнцу запустим стрелу.
 Она не долетев, застряла в горе.
 Мы научимся, просто улыбнуться ежу.
 А не камень из - за пазухи вытаскивать.
 
 Где - то в глухой тайге.
 Одиноко ухает сова.
 А кукушка на всю округу.
 Раздаёт всем долгие года.

 А в этой красоте, бутона роз.
 Там пчёлка заблудилась.
 Сама улыбка озарила лицо.
 В этой афоризме минут проживания.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 16-11-2018 год.