Каждый процент...

Кирилл Наст
Осталось совсем немного заряда,
Но каждый процент я тебе посвящаю!
Пусть это - последнее слово, но надо,
Чтоб каждый процент в твоих ушках растаял!

 11.09.18                Кирилл Наст