О умениях

Игорян Игорянский
За что б не брался - не плошай!
Не отступай и не сдавайся,
Всё с опытом приходит знай!
Как можешь самоутверждайся!
Есть мудрость старая в словах
Не стоит ставить много лайков:
В умелых, опытных руках
И х.й стать может балалайкой!