Индеец Ахэну в горах

Сергей Шидловский
Индеец Ахэну в горах
Никогда не испытывал страх,
Карабкался к пику Килиманджаро
Представляя бедро юной Сары,
С улыбкою на губах.

В холодном царстве мороза
Согревала его спирта доза,
Летели вниз альпинисты,
Среди них встречались артисты
У которых в руке была роза.
                30.03.16г.