Для вас пишу

Гуля Золотова -Пагава
Я пишу слова немудрёными,
А простейшим слогом я пишу,
Рассказать по этому друзья мои,
Как смогу я,так я и спешу.

Я пишу словами просто русскими,
На простом, понятном языке,
Не ввожу я в транс людей нисколечко,
Не бросаю их я и в пике.

Я хочу, чтоб слог мой вам понятен был,
Чтоб его читали стар и млад,
Чтобы весь душевный сердца жар и пыл,
Не пылился тут, нЕ был, как склад.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА