жизнь беспощадна

Лариса Воронина
Жизнь беспощадна, и уже на взлете
   нам дарит радость не тая..
пусть всё не всем ,но Вы вдохнете
свои крупинки Бытия..

***
Пусть осыпает,
льет на нас горстями
Жемчужный дождь-
Не бойтесь встать!
Под искры жизненного пламя
Чтоб процветать !
Пусть  отдает
До мелочи , до вздоха
Пусть отдает
Всё счастье ,красоту
Чтобы изведать всё до крохи
Не окунаясь в темноту !
Пусть ваша жизнь
В сиянье превратится
И озарит
И новый даст накал
И пусть позволит.
Чтоб могло ...случиться..
Любовью наполняя ваш бокал !!!
****