Путник проза

Анне Котина
Плыть по течение, придерживаться кем-то заданному курсу и соглашаться с ходом вещей ему не хотелось. Ему хотелось пройти свой путь от начала и до конца, прочувствовать каждую частичку атома предназначенному ему на этом пути. Только так он мог представить, что станет, тем, кем он должен стать. В этом был весь он, человек прошедший свой собственный путь.