Ветерок

Наталия Романова Василевская
По зеленому по полю
ветер знойный пролетел.
В речке быстрой, серебристой
искупаться захотел.

А потом он на пригорок
снизу вверх весь в брызгах взмыл.
И у хвойного подлеска
стайку птичек охладил!

Наигрался, налетался
озорной наш ветерок.
Поиграл с ушами зайца
и вздремнуть в сосенках лег!

18.08.10