Рубашку ветхую сменить...

Алексей Бештау
Рубашку  ветхую  сменить
ПоРА  настала - прохудилась...
ПриоРИтеты  изменить,
Чтоб  вверх  СпiРАль  у  Жизни  виласьi

Пульс  слабый,  "линии" царя,
Достиг  "стабильности" застоя...
Элиты, замки  возводя -
Не  слышат  ропота  и  воя!

Китай  проник, как  саранча,
В  Руси  сибирские  пределы...
ПриРОДа  на  дыбы, рыча,
Поднялась  и  взялась  за  "вилы"!

Лищь  спит  во  снах  раба  народ,
Мечтая  о  "небесной  манне",
Не  видя - тает  РУСкий  Род
В  Глубинке, да  и  на  окраине!

Коль  высыхают  РОДники -
Мелеет  тогда  наша  ВолГа...
Течение  девичьи  венки
Вниз  не  несёт - свадьбы  недолги!

О -ГО- нь  в  Основе  развернув
В  мир  "счастья", где  рост  потребления,
О, ЧЕЛОвек,ты  тем  задул
На  сердце  Слово  Откровения!

Но  есть  у  Времени  Закон -
На  Землю  пришли  волны  РИТА:
"Пустышки"  sерых  убрать  вон,
Не  нужно  руским  то  корыто!

Над  Русью  брезжит  чуть  ЗарЯ,
Едва - едва  алеют  дали...
Спираль  сОзнанию  даря,
Чтоб  мИР  Любви  МЫ  здесь  ВаЯлиi

Примечание.
РИТА - волны  Очищения.
Корыто - корысть  то.